Категории

Правила и условия

 

Политика конфиденциальности:

Конфиденциальность и защита персональных данных

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.
При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.
Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ООО "Московская бильярдная фабрика" (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. При обработке персональных данных Клиента компания ООО "Интернет Решения" руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами.
Клиент вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных ( в т.ч. о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с ООО «Московская бильярдная фабрика» или на основании федерального закона, о сроках обработки).
 
Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.
 
Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:
 
для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;
для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
 
Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:
 
Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.superigra.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
Более полная информация о политике ООО «Московская бильярдная фабрика» в отношении обработки персональных данных приведена здесь.
 
Хранение и использование информации Клиентом
 
Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте www.superigra.ru
Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)
 

Оферта

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости товаров носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Уточнить все интересующие Вас данные Вы можете у наших менеджеров. Будем рады помочь Вам сделать правильный выбор!

Правила и технические условия эксплуатации бильярдного стола

Правила Хранения и транспортировки

  1. Бильярдный стол должен храниться в упаковке в сухом, закрытом помещении при температуре от +5 до +35º.

  2. Столы транспортируются в фабричной упаковке в горизонтальном положении.

  3. Допускается транспортировка столов любым видом транспорта при условии защиты столов от механических воздействий, атмосферных осадков и загрязнений.

  4. Запрещается штабелирование более двух столов.

Правила эксплуатации

  1. Бильярдный стол должен эксплуатироваться в закрытом, сухом помещении при температуре от +5 до +30º.

  2. Влажность в помещении, где устанавливается бильярдный стол, не должна превышать 60%.

  3. Не рекомендуется размещать бильярдный стол вблизи источником тепла и влаги, а также в помещениях, где допускаются резкие колебания температуры и влажности. Действие этих факторов крайне неблагоприятно сказывается на деревянных частях стола и может привести к их растрескиванию.

  4. Стол должен быть защищен от воздействия прямых солнечных лучей.

  5. Покрытие стола следует оберегать от соприкосновения с горячими предметами и любыми видами жидкостей.

  6. Не допускается:

- подвергать стол механическим воздействиям;

- нагружать плиту игрового поля;

- мелить наклейку кия над игровым полем;

- перемещать бильярдный стол после его установки.

7. В перерывах между игрой стол следует накрывать специальным покрывалом для оберегания сукна от пыли.

8. Рекомендуется регулярно чистить сукно бильярдной щеткой с использованием специальных чистящих препаратов.

9. Не рекомендуется чистить сукно пылесосом, поскольку в этом случае происходит растяжение сукна.

Гарантийные обязательства

Производитель гарантирует соответствие бильярдного стола требованиям международных стандартов лузного бильярда при условии соблюдения покупателем норм транспортировки, хранения и эксплуатации.

Гарантийный срок эксплуатации 1 год с момента сборки стола.

Продавец гарантирует сервисное обслуживание стола в течение трех лет с момента сборки стола.

Сервисное обслуживание производится по расценкам сервисной службы продавца (при наличии таковой).

Гарантия не распространяется на легкоуязвимые детали стола, которые подвергаются прямому механическому воздействию в процессе эксплуатации:

- сукно;

- сетки луз;

- кожа луз.

Претензии по качеству принимаются только при условии правил хранения и эксплуатации в течение всего гарантийного срока, а также при обязательном наличии отметки даты сборки, штампа продавца и подписи представителя ООО «МБФ».

Бильярдный стол является сложной технической конструкцией, поэтому гарантийные обязательства действительны только при условии сборки стола специалистами компании-продавца. Гарантийные обязательства не имеют силы в случае выявления вмешательства (изменений или дополнений в конструкции) лиц, не являющихся представителями компании-производителя или компании-продавца. Продавец не несет гарантийных обязательств, если повреждения стола или выход его из строя произошли в случае нарушения Покупателем правил эксплуатации. Компания-продавец не несет ответственности за механические повреждения, нанесенные столу в процессе эксплуатации, либо в процессе транспортировки стола силами Покупателя.